登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

龙杰勋深圳见校友  

2009-11-27 23:25:03|  分类: 科大情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

008-12-15

        龙杰勋是我念科大时的同班同学,退休前为中国科学院昆明物理所研究员。2008年12月13日在他女儿陪同下从广州来深圳玩,住在苏继昌同学家。当晚老苏夫妇请客招待远来的龙杰勋同学。参加聚会的还有董英杰夫妇和我。老董和老龙自毕业43年来从未见面。老苏和老龙也有10几年未谋面。大家相聚在一起畅谈在校时的趣闻和分手后的个人情况并询问相互的健康状况。第二天上午老苏陪老龙游深圳莲花山并瞻仰邓小平同志铜像。中午由老董夫妇请客招待老龙。下午老龙返回广州。

龙杰勋深圳见校友 - njz4112 - JK的博客

右起:苏继昌,董英杰,龙杰勋和我(地点:深圳益田村苏继昌家,2008.12.13)

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018