登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

我的科大武术教练  

2010-01-07 17:54:44|  分类: 科大情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        魏木明,广东梅州人,1961年毕业于北京体育学院武术系。同年被分配到科大担任武术队教练。我那时在05系60级念二年级。听说要成立校武术队,我立刻报名参加,经选拔后成为科大第一批武术队队员。自此,我与武术运动结下终生之缘。我特别感谢教练魏老师。他手把手地教我们。每年都要带领我们去参加北京高校的武术比赛。记得先后去过北京医学院,北京石油学院和农业大学等校参赛。

    毕业后,我们各奔东西。不仅队员之间极少来往,和魏老师也很少联系。九十年代初我到合肥母校参加一个试验设备的评审,曾到魏老师家拜访。2008年11月我邀请魏老师访问深圳,在我家住了一周,陪着他游览了深圳一些景点。魏老师由于腿部膝盖曾做过手术,行动不是很方便。后来他离开深圳去珠海看望亲戚,再去广州会见同学,最后回老家梅州看望亲友。

    祝魏老师新年身体健康!全家幸福!

我的科大武术教练 - JK - JK的博客

在深圳世界之窗乘空中轨道车

我的科大武术教练 - JK - JK的博客

在邓大人画像前留影

我的科大武术教练 - JK - JK的博客

游深圳大梅沙

我的科大武术教练 - JK - JK的博客

在深圳莲花山邓小平铜像前留影

我的科大武术教练 - JK - JK的博客

在深圳大学校园内留影

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018