登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

莲花山晨练的“倒立哥”  

2010-12-28 21:24:45|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天早上,在莲花山北门附近的健身广场上,总能看见一位中年人,在倒立行走好几十米,然后用头倒立,双腿靠在肋木上,一动不动一作就是半个钟头。他就是50出头的钟先生,莲花山晨练者中唯一的“倒立哥”。

莲花山晨练的“倒立哥” - JK - JK的博客

 “倒立行”,走上数十米也不停!

莲花山晨练的“倒立哥” - JK - JK的博客

缓口气,准备用头再倒立! 

莲花山晨练的“倒立哥” - JK - JK的博客

 “倒栽葱”,两手不扶好轻松!

莲花山晨练的“倒立哥” - JK - JK的博客

 “倒栽葱”,一立就是半个钟!                                     (摄影 济康)

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018