登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

转载:网友《空山新雨》的来函  

2010-12-28 21:34:23|  分类: 好友来函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济康:我思念的好友!

        您好!

  在这新年即将到来之际,我怀着无比兴奋的心情,回顾过去的一年,感激之情油然而生,想你衷心祝福、祝愿,感谢你诚心一片!

2010年即将过去,新的一年就要来临了,回顾过去的一年,使我思绪万千,有高兴,有缺憾,亦有留恋;有回味,有思念,更有期盼!

过去的一年,我终于实现了去南方旅游的心愿,在鹏城停留时间太短 ,使我没有能去几个好友家拜访,留下了无奈的遗憾!和离别十载的好友相见,却兑现了多年的思盼,又在欢乐谷前照相留念!

过去的一年,我们去过南方的几个旅游点,到了香港游玩,维多利亚港乘船观夜景,乘车又到浅水湾;经过澳门到珠海;广州坐车到湖南;韶山冲前看伟人;又送鲜花又留念;张家界上山坐电梯,真是有惊又有险,十里画廊更迷人,天公做画更自然;人在云雾慢慢行,最终登上天子山……!

过去的一年,驾车技术更熟练,跑遍西安四周边,驱车又到周围县,实现了驾车理想,总算圆了心中愿!

过去的一年,办好博客交朋友,日志足有七十篇,广交来自八方友,平淡生活也浪漫,摄影在实践中提高,身体在游览中锻炼!

过去的一年,三百六十五,弹指一瞬间。回头看总觉得岁月太慢长,人生特短暂。宇宙确浩瀚无边,按照人类对时间的描述计算,我们送走了2010,又迎来,2011,就到了新的一年!

在这一年里,朋友对我的关怀、帮助,真使我激动有余,感激无限。

只能在这新年到来之际,用我真诚朴实的话语,深深的感谢好友对我的无私帮助,让我快乐的度过每一天!我愿将这美好当成种子,深深地种在心田,让他在心内发芽、开花、结果,蔓延……!

 

         2010.12.28  你远方的朋友六才  于西安

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018