登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

送给小霓霓的礼物  

2010-03-26 18:27:10|  分类: 网友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小霓霓”是我的网易博客忠实的网友,其实是一个可爱的八岁小女孩,模样乖巧,学习很棒,喜爱舞蹈和绘画。她的妈妈姓倪,上个世纪九十年代初,我参加了筹建“中科院西安光机所威海光电子子基地”,负责基地变像管生产线的设计。基地于1992年底正式投产。倪是当地被招的几名青工之一。她高眺的身材,见人总是笑眯眯的有点腼腆。工作上刻苦努力学习真空技术和具体工艺知识。自1993年3月离开后我再也没有回威海了。近20年过去了,当年的青工除个别调离外,如今已成企业的业务骨干,他们也相继成家。倪与一帅哥结婚后,有了可爱的小女儿,叫“小霓霓”。在她妈妈的协助下开了网易博客,网名就是“小霓霓”。

 昨天晚上,我在搜索“古筝曲”时突然看到一首叫“小霓裳”的古筝曲,立刻下载下来,觉得是送给“小霓霓”的最好礼物!随后又下载几首好听的古筝曲,经过排列组合,竟然适合小霓霓家里每人互相赠送的古筝曲礼物!

        古筝曲目如下:

“小霓裳”,“我和你”,“甜蜜蜜”,“我的眼里只有你”,“偏偏喜欢你”,“月亮代表我的心”,

“爱你一万年”,“阿里郎”,“世上只有妈妈好”(非古筝曲),“知道不知道”,“真的好想你”共十一首。

 

小霓霓的爸爸送给妈妈: “我和倪(你)”,“甜蜜蜜”,“我的眼里只有倪(你)”,“偏偏喜欢倪(你)”,“月亮代表我的心”,“爱倪(你)一万年!”

小霓霓的妈妈送给爸爸:“阿里郎”,“我和你”,“甜蜜蜜”,“我的眼里只有你”,“偏偏喜欢你”,“月亮代表我的心”,“爱你一万年”!

小霓霓的爸爸妈妈送给女儿:“小霓裳”,“我(俩)和你”,“甜蜜蜜”,“爱你一万年”!

小霓霓送给爸爸和妈妈:“世上只有妈妈好”,“我和你(俩)”,“甜蜜蜜”,“爱你(俩)一万年”!

 

加上张爷爷送给小霓霓:“小霓裳”,“知道不知道”,“真的好想你”!

 

以上是古筝曲目的文字游戏,我将这十一首古筝曲借花献佛,寄给了小霓霓,也是我对小霓霓全家的真诚问候和祝福!我也十分感谢这十一首古筝曲音频制作的网友!

送给小霓霓的礼物 - JK - JK的博客

2010年形象小使----可爱的小霓霓

送给小霓霓的礼物 - JK - JK的博客

小霓霓的环保创意!

送给小霓霓的礼物 - JK - JK的博客

祖国的花朵

送给小霓霓的礼物 - JK - JK的博客

小霓霓的优美舞姿!

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018