登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

一键注册失误 两“店”同时开张  

2010-03-05 20:19:40|  分类: 热爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009年9月5日我在上海时,女儿为我在网易上开了一个博客(JK)http://www.blog.163.com/jikang_zhang/ .

我的第一篇博客日志是2009年10月27日贴上去的。一个月后,在上网时出现一个令人尴尬的事情:一次进入博客注册时,我突然忘记自己是“谁”,鬼使神差的吧自己电子邮件的名字输入进去,而密码没有变。结果建了一个新的网易博客http://njz4112.blog.163.com/   。由于我一时“失意”,无法注册进入我的第一个博客而进行编辑,只好手忙脚乱的将博客内容大搬家。我还不得不将新的博客地址通知自己的朋友们。到11月27日我患的""失意症"突然消失。至此,我因注册失误,两家张氏博客“连锁店”同时开张。两店的装扮有别,但货是真的,只是库存位置略有变动。欢迎朋友们大驾光临!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018