登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

可恶的电信诈骗!  

2010-07-02 19:43:42|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月里的一天早上,我正坐在电脑前管理自己的博客,突然我的手机响了。电话来自远在重庆的老同学,他问我是否到成都去了,是否遇到什麽麻烦。我笑着说自己目前在深圳,哪里也没有去。他说有人给他打电话,含糊地说我和我的朋友在成都“出事”了,需要用钱打点才行,并且张口就要借几千元,回深后即还。我的同学告诉我那人还要到重庆去找他!得知我在深圳安然无恙后,我们都知道遇上了电信诈骗分子了。不知这位骗子从哪里搞到我的资料,居然打着我的名字行骗,好在我的同学多了个心眼,与我联系核实后自然不会再上当了。

这个称我为朋友的“朋友”,手机号为13684984525 ,居然还是来自深圳的!我已不客气地给这个不知名的“朋友”发去一短信,警告他不要再打着我的名义行骗。希望他立即收手,否则他的手机号就成为警察追踪的线索,多行不义则会受到法律的制裁!如朋友们收到这个手机号的任何短信,千万不要轻易相信!

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018