登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

网友《空山新雨》和《西方世杰》留言集锦  

2010-09-26 09:59:57|  分类: 诗词随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《空山新雨》留言节选:

〖转载:《边家村新图》〗

为圆朋友心中愿,

实地随意拍照片。

人生岁月匆匆过,

转眼弹指一挥间。

 

两地相隔情难断,

相互沟通写诗篇。

待到有缘相逢日,

回顾往事畅心谈!

 

《复兴巷的变迁》留言:

二老在世儿常回,

家乡山水醉心扉。

亲情血脉紧相连,

思乡常常梦里归。

 

父母给儿精气神,

故乡水土育我心。

山山水水永难忘,

最亲还是故乡人!

 

父母住过的地方,

永作纪念留张相。

游子千里回故里,

养育之恩情难忘!

 

《彩田村里的奇遇》留言:

少年感情亦纯真,

如今都成白发人。

短暂青春匆匆过,

珍惜友情直到今!

 

同窗友谊亦是真,

多是读书求上进。

如今已到暮年秋,

半个世纪情还存!

 

《参观“我负丹青-- 上海美术馆藏吴冠中作品展”》

丹丹可爱看画展,

朋友摄影作留念。

从小心灵受熏陶,

长大自有一片天!

 

《深圳特区的明天一定会更好!》

蓝天、白云;

浮雕、图案;

绿树、草地; 

人文、景观;

儿童嬉戏,风筝飞天;

朋友幽闲,拍照留念!

 

《西方世杰》留言节选:

拜访朋友是我不变的思念,留言是我真情的流露,您平平安安是我一生的心愿,您快快乐乐是我一世的祝愿。小李子愿您的每一个今天都过得幸福,愿您的每一个明天都比今天快乐! (9月25日)

在牵挂中让情意更浓,在坦诚中让心底更静,在热情中让精神更爽,在问候中让彼此更近,幸福小李子提醒好友;天气转凉,请多保重!吃好、睡好!万事顺好!(9月25日)

不管是中秋还是十一,身体健康才是唯一;把每晚当除夕,把十一当六一,把自己当十七,生活就像阳光一样美丽。小李子祝您和家人中秋节快乐!   (9月22日)

用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情。愿我的祝福如一朵朵浪花,一缕缕馨香带给我的朋友!小李子祝好友开心每一天! (9月16日)

走近您温馨的小屋, 留下我匆匆的脚印;  
怀揣着炽热的问候, 送给我心中的朋友;  
片言只语淡淡如水, 一句祝福仍然依旧;  
这是我生命的所有, 只愿友谊天长地久! (9月14日)

希望我的问候,如清新的雨,洗去您心头的烦忧;象凉爽的风,吹开您紧锁的眉头,让您无虑无忧,快乐永久!愿小李子一个问候,给您增添轻松的心情,晚安!(9月12日)

                   用心来感受我们朋友间的友谊网友《空山新雨》和《西方世杰》留言集锦 - JK - JK的博客

            因为阳光,这世界变得灿烂

            因为风雨,这世界变得缠绵

            因为真情,这世界变得温馨

            因为友谊,这世界变得美丽

  网友《空山新雨》和《西方世杰》留言集锦 - JK - JK的博客小李 真心 祝福 朋友 天天 愉快网友《空山新雨》和《西方世杰》留言集锦 - JK - JK的博客(9月11日)

孔子曰:三人行,必有我师。今天是教师节,小李子祝我所有生活中和工作中的老师们节日快乐,朋友多多,日子红火,永远健康快乐! (9月10日)

 
朋友思念长,关怀暖心房,祝君体安康!(9月9日)

 
        轻轻的不想打扰您, 静静地却又想起您, 给您留下只言片语, 好友我永远祝福您:愿您的人生充满诗情画意,丰富多彩,笑脸常在!网友《空山新雨》和《西方世杰》留言集锦 - JK - JK的博客  (9月8日)

轻轻的问候,凝聚着亲切的关怀!淡淡的牵挂,有着我真切的思念!浓浓的真情,传送着无私的奉献!深深地祝福,送上我美好的心愿!温馨的留言洋溢着幸福的期待,快乐的心情只因您的出现,深情的牵挂传递着不变的情怀,在您的温馨小屋留下我的足迹,把真诚留在您的心间,小李遥祝您健康平安,心情愉快! (9月7日)

真挚的风,真挚的云,真挚的思念围绕您;真挚的山,真挚的水,真挚的关怀拥抱您;真挚的情,真挚的心,真挚的朋友祝福您!小李子祝愿您:简简单单,快快乐乐每一天! (9月7日)

朋友不分男女,真知灼同,同日而语;朋友不分老少,相磨相嗟,各得其妙;朋友不分贵贱,情同手足,品香德馨;朋友不分贫富,两副身躯,一颗灵魂;朋友不在多少,知己为贵,真心为要;朋友不分先后,以诚相待,贵在持久。小李子祝愿朋友永远幸福、周末快乐! (9月3日)

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;友不再多,有您就行;情不再深,真诚就行;联系不多,牵挂就行;字不在多,您看到就行。小李祝您天天好心情! (9月3日)

我热爱友谊, 友谊像一缕阳光,暖暖的; 我珍惜友谊, 友谊像一粒糖果,甜甜的; 我欣赏友谊, 友谊像一朵鲜花,是那样的艳丽;我拥抱友谊, 友谊像一条彩带,连结着我和您! 挽起友谊之手,向前走, 我们永远是朋友! (9月3日)

………………………………………………………………………………………………………………………………






 



 




 

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018