登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

欢迎许、陶、黄三同窗好友来深  

2010-09-06 23:56:25|  分类: 科大情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是深圳特区成立30周年的大喜日子。北京的许子明、上海的陶永祥、珠海的黄振国三位科大6005三专业同窗好友,分别带着各自公司的展品来到深圳参加光博会展览。我们深圳的同学和他们三人有机会再次相聚。董英杰和陈增圭因事缺席。尽管我们5月底才在合肥相聚并游览了黄山。大家相见仍十分亲切,纷纷表示应珍惜每一次同学们会见的机会。由许子明同学在宾馆请大家共进晚餐。饭后大家还兴致勃勃的到人行天桥上,观看深圳的喜庆烟火。晚上九时多我们分手告别。由于今晚交通严重堵塞,我用了100分钟(平常约20多分钟)才到家。

欢迎许、陶、黄三同窗好友来深 - JK - JK的博客

 左起:张济康、许子明、陶永祥、黄振国、苏继昌(地点:深圳兴华宾馆,摄影:夏翠英---苏继昌夫人)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018