登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

幽默的翁棣华老师  

2011-01-17 13:01:15|  分类: 梦幻甜城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天我接到张继驰同学的来信,是关于50年前在内江二中任教俄语的翁棣华老师的故事。现转载如下:

………………………………………………………………………………

济康:你好!
      看了你在学子网上的文章,很感动,你花那么多时间至力于与同学们交流,我来投一次稿吧。
      翁老师可能不会记得我。我的外语成绩平平,又不喜欢文体活动,但我很喜欢翁老师。他参加过我们班下乡的劳动,比在课堂上幽默多了。他称李永秋同学为:十八子女永远是秋天。称兰世君为兰同学,好像世君变成了“男”同学似的,大家都开心的笑了。翁老师喜欢辅导我们班文艺节目,在内江市文艺演出中多次获奖。
           再见    祝你全家幸福 快乐  张继驰     2011.1.15.

………………………………………………………………………………

(内江二中高60级2班 张继驰)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018