登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

童趣(一):“世上无男士,就没有男孩子吗?”  

2012-01-07 18:26:34|  分类: 丹丹成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每天接送孙女上学,在路上或回到家里,她都兴致勃勃地给我讲学校里当天的趣闻。讲得最多的是她的同桌,一个说话带女生腔的小男孩。孩子胖乎乎的,模样十分可爱,很讨人喜欢。就是因课堂思想不集中,常受到老师的批评。

        一天上语文课,老师讲到:“世上无难事,只怕有心人!”下课后,这位小淘气疑惑地问我的孙女:“小张,老师说世上无男士,只怕有心人!世上没有男士?就没有男孩吗?”我的孙女听后大笑起来,赶紧解释是“难事”,不是“男士”。其实,这个小同学不懂就问的精神是十分可佳的。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018