注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JK的博客

诚以待人,寻觅知音!

 
 
 

日志

 
 

一张珍贵的历史照片  

2016-04-27 16:06:10|  分类: 梦幻甜城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近从网上下载一张珍贵的历史照片《内江县立女子中学初三班毕业纪念》(1944年6月)。二排中坐者为大名鼎鼎的冯玉祥将军。作为一个地道的内江人,我感到十分亲切。照片保存良好,图像相当清晰。当年县立女子中学的校址即现在的内江六中,也是我1957年初中毕业的母校!我的一位堂姐曾就读于该校,不知照片里有没有她?时光已过去七十二年,按一般中学毕业约十五周岁算,年纪最小的同学也已是八十七岁的耄耋老人了!不知照片里健在的人物还有几位?在此非常感谢原始照片的发布者,让这张珍贵的历史照片与我们共享!
一张珍贵的历史照片 - JK - JK的博客
 
冯玉祥将军视察四川内江县立女子中学并与初三班同学毕业合影留念(1944年6月)
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018